注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈翔的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010快乐男声12强选手

文章分类
网易考拉推荐

关于选歌,希望大家多提意见  

2010-07-17 23:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

关于选歌,希望大家多提意见 - 陈翔 - 陈翔的博客
 

 

关于选歌,希望大家多提意见 - 陈翔 - 陈翔的博客

  

今天比赛完的第二天,我有些话想对大家说,关于改变风格的这个说法,我从前有说过,现在先要让更多的人来了解我在舞台上的定位,然后再慢慢改变,其实我想大家还是比较喜欢我弹吉他唱歌吧!昨天没有弹琴唱,不知道大家的意见怎样呢!至于跳舞,我觉得暂时我还是不能在比赛中选择,因为不是很符合。
以后有机会的话,我一定会努力的,其实我是安静派的哈!昨天看到有很多香橙在给我加油!大家注意嗓子呀!至于周冠军嘛!我一定会努力加油,相信老大,在接下来的比赛一定会继续向周冠军发起冲刺!我会努力的,大家有意见的话,要多多说出来。我会虚心接受的。最后俗话一句,谢谢大家,谢谢香橙。

  评论这张
 
阅读(13515)| 评论(1003)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017